In 饮食

Bangoya 晚小屋日式烧烤

为了庆祝老公生日,我们一起去了这间Bangoya晚小屋吃日式烧烤...超赞的!!当天我们没有预定,幸好老公厉害,抢到了位子,不然就太失望了!下次去一定要先打电话预定!我们两个人一共吃了RM 134.35。

Bangoya就位于Starbucks隔壁的日本餐厅楼上顶楼,经过Kissaten后有个楼梯上去...好喜欢这里的装潢,刚好隔壁桌就坐了两位日本人,听他们讲日语我感觉自己就身在日本...唯一不好的就是如果下雨的话就不开了,因为根本没地方避雨...



这里你可以只点他们烤好的,或者自己动手烤,我们两种都点了,两种都超好吃!!这些是他们烤的... 
烤羊角豆,矮瓜 RM 3 一串

Pork Belly RM 10

烤羊肉 RM 25


Saba RM 22

烤鸡肉串 RM 8
以下这些就是要自己烤的...






价钱大家就参考上面的收据咯... 如果要配饭的话要另外order哦... 这一餐真的好饱!好不容易才勉强把所有的肉吃完... 下次有机会一定会再去!


Related Articles

0 comments:

Post a Comment