Bangoya 晚小屋日式烧烤

5:21:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments

为了庆祝老公生日,我们一起去了这间Bangoya晚小屋吃日式烧烤...超赞的!!当天我们没有预定,幸好老公厉害,抢到了位子,不然就太失望了!下次去一定要先打电话预定!我们两个人一共吃了RM 134.35。

Bangoya就位于Starbucks隔壁的日本餐厅楼上顶楼,经过Kissaten后有个楼梯上去...好喜欢这里的装潢,刚好隔壁桌就坐了两位日本人,听他们讲日语我感觉自己就身在日本...唯一不好的就是如果下雨的话就不开了,因为根本没地方避雨...



这里你可以只点他们烤好的,或者自己动手烤,我们两种都点了,两种都超好吃!!这些是他们烤的... 
烤羊角豆,矮瓜 RM 3 一串

Pork Belly RM 10

烤羊肉 RM 25


Saba RM 22

烤鸡肉串 RM 8
以下这些就是要自己烤的...






价钱大家就参考上面的收据咯... 如果要配饭的话要另外order哦... 这一餐真的好饱!好不容易才勉强把所有的肉吃完... 下次有机会一定会再去!


You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)