In Bali 印尼 旅行

【印尼】Day 3 & Day 4: 巴厘岛四天三夜游


第三天:
酒店早餐很丰富哦,可以让酒店员工把早餐送到我们的房间!


★ OKA Coffee Plantation 



♥ 入口处看到许多咖啡豆...



♥ 店员当场煮咖啡给我们喝,来这里当然要试Luwak coffee 猫屎咖啡 , 一杯50000 RP ; 







♥ 好喝!!没有猫屎味! :p
♥ 喜欢猫屎咖啡的朋友也可以把咖啡粉买回家自己泡!一小罐300000 RP,我买了一罐给我老爸... :D




★Tirte Empul Temple 门票15000 RP/人 



♥ 可以换上泰国服装拍照








♥ 要下水的朋友记得替换的衣服,毛巾,我们没带,所以就只是意思意思洗洗手,洗洗脸。

★Tegallalang Rice Field 门票 5000 RP/人






♥ 梯田真的很漂亮!!

♥ 午餐可以吃 Babi Guling,老实说不是特别好吃,没吃过就试试看吧!

♥ 之后去了所谓的瀑布(可以省略), Sanur Beach, Nusa Dua Resorts







★ Jimbaran Bay
♥♥ 看日落,吃晚餐; 这里吃东西蛮贵的,海鲜晚餐的话至少要准备300000 RP, 对于已经习惯海滩的我们,觉得这里还好,沿路都是烛光晚餐,还有人载歌载舞,如果他们在你桌前表演给你看的话,是要付费的哦!










♥ 最后附上日落一张,晚餐后我们就回去Kuta了,同样住回Tanaya Bed & Breakfast.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

第四天: 
★ Uluwatu Temple 门票20000 RP/人
♥ ♥ 在这里要小心猴子!千万不要戴帽子,眼镜之类的,猴子会来抢,老公的哥哥就是因为戴了帽子,被猴子抢了,幸好由当地的住民帮忙找回来了...














♥ 基本上这里都没有乘凉的地方,超~热~的... 看看老公手上的汗珠就知道...走完以后,时间还早,距离下个行程还有一段时间,导游就带我们到★ Ralph Lauren outlet走走看看,虽然没买东西,但是可以吹吹冷气,乘乘凉也不错,刚刚实在太热了!!

★ 午餐:
♥ Ayam Betutu,忘了店名是什么了,导游带我们去的,价钱也不便宜,不过很好吃!






★ 要买手信,零食的话可以到★Krisna★,这里很多当地人,里面的东西也很便宜哦!买完手信时间也差不多了,去做了 Spa and Massage,然后就吃晚餐,回到了机场。

ღღ 备注:
i. 记得要带雨伞,帽子,防晒,因为巴厘岛不是普通的热~~~
ii. 逛路边摊的时候记得杀价,至少可以扣50%
iii. 在Kuta记得要拿地图,才不会迷路,可以自己逛
iv: 准备150000 RP/人,在机场准备回马来西亚的时候需要支付的Airport tax

**2015 update:
25 Feb 2015起,Airasia 乘客不需要在机场还passenger tax了,价钱会包含在机票价钱里。



----------完----------

Related Articles

2 comments: