Magnum Cafe Kuala Lumpur - Mid Valley

10:02:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments

期待很久的Magnum Cafe终于在Mid Valley开张了!!原本昨天就要去吃的,可是昨天放工就赶着要去见周杰伦,所以今天就留给了Magnum... 
还好不是很多人,没等很久就到我们了... 可能太多人的关系,只是点冰淇淋的话是不能坐在里面,就只好带走咯... 
这间Magnum Cafe共有两层,服务员说冰淇淋带走的话可以直接上楼买,不用排队...
这是楼上,有三个超大的Magnum冰淇淋!!
还有旁边的小magnum..好可爱!!
好吧,先报告一下整个购买流程...首先到柜台付款,一支冰淇淋 RM 9.90,任选三种toppings...然后服务员会问你要vanilla brownie还是chocolate brownie。
下一步就是选coating,有三种巧克力酱...
coating后服务员会把topping铺在冰淇淋上面,最后再淋上巧克力酱就完成啦!!
Tadaaaa!!这是我们的custom-made magnum冰淇淋!!好漂亮,舍不得吃...
一人一支,我选了chocolate brownie + dark chocolate coating,老公的是Vanilla brownie + white chocolate coating .... 都很好吃!!
报告完毕!!^^










You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)