In 饮食

Dinner: Three Little Pigs and The Big Bad Wolf

好姐妹从关丹下来KL,约了好久不见的大学朋友一起聚会,地点定在位于Bangsar Village 的Three Little Pigs and The Big Bad Wolf。很久以前就看到有朋友到那里用餐,其实除了名字特别以外,我对它没什么印象。原本打算到朋友介绍的这间Smoking Hog,可惜座满了,只好放弃。

这里主要是以猪肉为卖点,所以不要意外,餐单里大部分都会是猪肉。而且特别的是餐单会分为两个时间段,6pm以前是Three Little Pigs,6pm以后就是Big Bad Wolf。

我们四人点了一份沙拉,三份晚餐,四杯饮料,一共花费RM 267.95,价位算偏高。
Caesar Salad RM 24.00 
超简单的沙拉要RM 24.00确实不值得... 
The Wolf's Favorite Pasta RM 29.00
这个pasta据说是必点的,果然还不错,没有让我失望,喜欢这种浓郁的奶香味,吃起来不腻。吃之前记得要把蛋戳破,让蛋汁融入面条里,味道更佳。

Big Bad Burger RM 32.00
很厚的猪肉馅,猪味特浓!喜欢猪肉的朋友应该会喜欢,我就... 不过幸好是四人分享一份,很快就把它干掉了。

Pork Ribs RM 79.00
这个味道是还可以,但是我觉得肉质不如Tony Roma软棉,酱汁没有完全渗透肉里面,也不值这个价位。
饮料方面呢,我被Pussy Foot这个名字吸引了,没想到味道却好像在喝咳嗽药水...
Pussy Foot RM 16.00
Minty Fresh RM 12
还有其余的两杯没照片,据说Oreo Milk Shake还不错。
附上收据,大家可以参考一下。

============ 分割线 ==========
吃饱后的甜点,Nadeje千层蛋糕,朋友特地买过来请我们吃的,开心!!

适逢圣诞boxing day,我们还互相交换了礼物。




临走前少不了selfies.. :D





============ 分割线 ==========

下半场我们去了Setia Walk... 为我们的准新娘办了小小的Hens Party,戴上道具刘海,眼镜的她是不是很可爱?



虽然我们很少见面,但是好朋友就是这样,就算没有常见面,相聚时也不会尴尬,一样无所不谈... 友谊永固哦!!



Related Articles

0 comments:

Post a Comment