结婚2周年旅行:长滩岛Boracay 第二天

9:50:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments

这里天亮比较快,我们一大早就被民宿养的鸡吵醒,不过,早起的鸟儿有虫吃!这里真的太漂亮了!!难怪被选为最漂亮的沙滩!

连续3天都碰到有人在这里办婚礼,真的很浪漫!




这个圣母礁岩是S1的地标,Jonah's就在这附近,退潮的时候就可以爬楼梯上去拍照。






沙滩的面粉沙

真的是怎么拍怎么美!!

********
今天的第一餐:D mall 附近的Big Mouth
Omelet 75 peso

Chicken Adobo 95 peso


Dmall的地标
吃饱就是闲逛,晒太阳,放空...


********
午餐:Yellow Cab Four Season Pizza 395 peso

其实就是一个pizza四种口味,老实说太咸啦!!每一种口味都很咸!还是马来西亚的Domino's好吃!
*********
吃过了午餐,继续闲逛,拍照,放空
约好了今天乘风帆看日落!5.15pm准时到指定的摊位集合,准备看日落!







日落真的太赞啦!!

*********
晚餐:Aria
这餐是这整个旅行中最贵的一餐了,叫了沙拉

在海边用餐觉得好浪漫哦,看看那黄昏的景色!


这是其中一道长滩必吃美食,类似pizza,不同的只是馅在里面,饼皮在外面卷成这样,味道不错,好过Yellow Cab很多!至少不会很咸。这餐吃下来要1076peso。


*****
吃饱后,时间还早,我们就走去D Talipapa逛逛,网友们说这里的东西比Dmall便宜许多,果然没错!
入口处实在很不显眼,大家要认住这间Victory Beach Resort,入口就在旁边。

一路进去都是卖手信的摊子,走到里面就会看到海鲜卖场,我们不打算吃海鲜,所以只是随便逛逛!来这里买海鲜记得砍价!老公看到海胆,想买来吃,第一次问价钱的时候要450peso一颗,我们说考虑一下,小黑直接降价一半,变200peso!可是到最后我们没买啦!纯粹凑凑热闹!海鲜摊贩只卖不煮,大家要吃的话可以直接拿着海鲜找摊贩旁边的餐厅,让他们煮。人工多少钱我就不清楚了。
******
我们买了好多7D芒果干,一包小的60peso,大的115peso,比起Dmall的至少也要70-85peso呢!还有手工皂,椰子油

第二天结束!








You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)