结婚2周年旅行:长滩岛Boracay 第四天

5:49:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments

大年初一,穿的大红比基尼应节,先来张照骗~ 

会不会是过年的关系,天气特别晴朗~ 原本想去吃早餐,看到美丽的大海,忍不住想下海拍照。



********
今天的早餐是这家Leylam,几乎每天都有人排队购买,整个沙滩街,印象中有3家,但只有靠近Uptown 的这家开24小时~ 



其实就是炒面、炒饭,加蛋或不加蛋,很好吃哦!!味道有点像mee goreng mamak,我们叫了Shawarma Noodle with egg 80 peso
下一站,我们回到Real Coffee,这次叫了一份Jack O'omelette ,一杯冰咖啡和coppucino,共470 peso, 这份早餐好大一份,足够我们两个人吃哦!
**********
吃饱后我们走到另一边Bulabog Beach,这边的海浪海风比较大,适合水上活动不适合游泳。



在这里呆了一会儿,我们就走回去S1放空,发呆,看书,休息...


**********
今天的午餐:928 Cafe and Grill,两人共190 peso

Kare Kare,也是道地的一道料理,味道有点像花生酱,好吃!
老公叫的BBQ
**********
明天就要离开长滩了,真的很舍不得!前几天都没怎么下水玩,今天打算豁出去玩个够了!

好喜欢这张合照!! 


 瞧那日落!太赞啦!
**********
回民宿梳洗,换衣服,继续出来觅食... 
依然热闹的沙滩街

今晚我们选择吃buffet dinner,300 peso/人,然后再回到D'Talipapa,一直很想买乌克丽丽,今天终于还是买了。

前几天没什么花多钱,明天就要离开了,所以今天也打算把钱花了,看到街边有这个customized名字的手链/项链摊子,顺道做了几个送人~

**********
饭后甜点,来了一份Crazy Crepe,Dmall 里面有一间,沙滩街也有一间,就在Pizza Hut外面。
口感是软绵绵的,我们还以为会是酥脆的呢,味道还可以~


有超多口味供选择~ 
吃完甜点,我们也就慢慢的走回去民宿,最后还来了一瓶Jonah's milk shake,满足的回去睡觉啦...

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)