全智贤代言Didier Dubot手绳

11:03:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments


前阵子参加了Innisfree的有奖游戏,不小心得奖了呢!!

得到的奖品是三条不同设计的手绳,参加的时候我还不知道原来这些手绳大有来头!
这些竟然是来自全智贤代言的品牌Didier Dubot

看了看这些首饰的价格,不便宜... 所以我更开心了!!(我承认我很现实~)
比如这条手绳设计很简单,就一个D,里面镶了一颗...是钻石?还是宝石之类的:
这是手绳组全场价格最低的, 78000 Won
大概等于RM260

------一片沉默------

还有,我甚至没注意到原来Yoona跟李敏镐Oppa在Summer Love短片中也有戴这些手绳!
 OMG!!!(花痴晚上睡不着~)

还没看吗?影片在这里:
Part 1:

Part 2:



这些手绳是Didier DubotInnisfree 特別設計限量系列手绳,共有3 款吊饰,Innisfree 吉祥物济州小马innirang、热辣红唇和爱心。


好开心啊~~~
直接把三条戴在手上...


有兴趣了解更多关于Didier Dubot的朋友可以查看网站:


---------- 完 ----------

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)