Franco@One Utama

11:59:00 AM Miyuki Kiki 0 Comments



昨晚放工跟老公朋友聚餐,地点是在One Utama的Franco(就是之前的Miam Miam);

昨天是星期三,Franco是出名要排队的,然而大概7点到门口竟然还没有人排队,我们就先赶紧进去!翻了翻Menu,其实选择不是很多, 价格也蛮“漂亮”的... 饮料我点了Earl Grey tea RM11.80(可以refill);然后看到Franco French Toast,餐单上写着"An absolute Must-have, Don't Ask, Just Order!",这么极力推荐,心想应该很好吃吧!就点了~ 囧
Franco French Toast RM 17.80
上面那粒我还以为是雪糕,原来是cream!所以到最后它被遗弃了,没人要动它... 我觉得有点overrated, 那个toast的口感像pancake,松松软软的,淋上蜜糖后,感觉就像在吃一块块的pancake而已... 这个除非单点,如果两个人吃了主食再吃的话有点太多,4个人吃还差不多~

如果星期三过去的话,以下的pancake女s生有半价优惠哦!(可是我们没叫)

主食的部分我们点了一份Mac & Cheese,它被分类到“饭”类,我们当然以为是饭啊,餐送到我们怎么挖也挖不到饭,才恍然大悟Mac=Macaroni,感觉被耍了...这一页应该全都是饭类吧?为何会有Mac & Cheese呢?你们来评评理!

卖相是不错,但老公说cheese是凉的,味道还好~ 
Mac & Cheese RM 25.80

Spaghetti Yumeina RM 28.80
这道spaghetti味道比较咸,可能是加了日本独有配方味增?不清楚... 但总体来说是好吃的,配料有番茄,茄子,ham,frankfurter,还有一颗糖心蛋!最爱就是蛋黄流出来那一刻!!

Lobster Bisque Pasta RM 31.80
这个很多人order,可是我觉得味道是最差的... 而且这是龙虾吗?像大头虾多一点... 又是一道overrated的,所以我不推荐。
Squid Ink Rice RM 30.80
墨鱼汁海鲜拌饭味道也是ok哦!!第一次吃,有惊艳的感觉,饭中带有淡淡的香气~ 只是分量有点少。
总括来说,我推荐的是Squid Ink Rice和Spaghetti Yumeina,但是如果你问我还会来第二次吗?我是不会啦,因为这样吃一餐真的不便宜,以同样价位相信还可以吃到更好,更让人惊艳的美食... 
Franco
Lot 146, G Floor (Old Wing)
1 Utama Shopping Centre
Bandar Utama Petaling Jaya
Contact: 03-77318923
Opening Hours: 10am - 10pm Daily

FB:Franco Malaysia


---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)