In 保养 护肤 日本 日本必买

【日本】必买彩妆护肤品分享


如果大家不知道去日本可以买什么,可以上网搜一下人家都买了什么,价钱多少,然后筛选一下自己需不需要用到才买哦!我自己就做了一张清单,写好价钱,如果那样东西在合理价钱范围内就下手!这样可以省下不少时间哦!


我对药品没什么兴趣,所以主要都是我自己想用或想买的护肤品、化妆品,以下会分享一些我买的东西和用后感,很庆幸大部分都是好评的哦!附上价钱给大家参考。

♥♥♥♥♥1. Kose Softymo 黑头鼻贴 275 円/盒 ♥♥♥♥♥
试用文在这里:★★ 点我 ★★

♥♥♥♥♥2. DHC Lip Cream 497 円 ♥♥♥♥♥
这个是采用橄榄精华油和芦荟精华等纯天然植物成分的润唇膏,真的超滋润哦!我的嘴唇常年都处在缺水干燥的状态,用了之后真的感觉很滋润!!脱皮症状减少了呢!大推啊!!!
这支也是日本Cosme大赏殿堂级产品,连续三年润唇产品类第一名哦!


♥♥♥♥♥ 3. Kao发热眼罩 14入 980 円 ♥♥♥♥♥
这个发热眼罩应该不用我介绍了吧?纾解眼睛疲劳真的很有效!!我就试过晚上眼睛发红掉泪,然后赶快敷这个睡觉,马上感觉好多了!!大推!!
1882840360_432308145.310x310.jpg

我买了两种味道:柚子香和薰衣草,两个都很好闻,带着很好入睡。



4. 休足时间 547 円 18枚
这个商品就是让你的脚休息用的。我们这次自由行因為逛街要走很多路,差不多每天都走到腿断的程度,所以晚上回酒店用这个就可以舒缓一下哦!好让第二天可以继续走!

5. 尊马油 907円
听说这个马油是万能药膏哦!什么都可以擦!是全身适用的润肤油,还可以治蚊子叮咬,保养肌肤,青春痘,火烧伤,痔疮,刀伤等等!!好厉害!!还连续三年蝉联Cosme大赏第一名哦!你也可以用来卸妆,或当润唇油!


6. Majorlica Majorca Mascara 1200 円
一直都很喜欢这个牌子的睫毛膏,来到日本当然也要买啊!原本想买多几支,但又怕用不到这么多就过期了,所以又默默的放回去,只买了一支。这个真的有便宜一点哦,马来西亚Watsons卖RM 49.90,在日本买折合马币才RM 40。

7. Hada Labo保湿化妆水 839円
这个也是不用多说的吧?

8. Lululun 保湿面膜 32入 1500円
这个面膜买的时候我以为里面也是有独立包装的,没想到一打开来是这样全部放在一个盒子里的,像抽纸巾那样,要用的时候就拿一张。这个是博客们大推的面膜,所以买来试试看!有几个颜色,蓝色这款是超保湿的,用了感觉皮肤嫩嫩的~

6527efdd24549373.png






9. Curel Moisture Hand Cream 1300 円
还没开,因为我买了好多不同牌子的护手霜。我的手真的不是一般的粗糙,所以多买几支备用吧!

10. Curel Makeup Cleansing Gel 697 円
这个真的很适合脸部很干的人使用,按出来是jelly状的,然后把它往脸上退的时候就感觉它融化了!!好喜欢那种感觉!慢慢的把全脸都按摩一遍之后,冲洗干净就可以了,用后脸不会感觉绷紧哦!妆卸得蛮干净的!

11. CANMAKE 指甲油 359円/支
意外意外,没想到要买的,看到颜色太漂亮了,忍不住败了。
蛮好涂的,而且快干,持久度也ok,差不多一个礼拜才掉了一些边边。
p/s:我好像看错价钱了,放进篮子的时候好像看到是108円一支的啊?看回单据才发现是359円,不便宜呢!

12. Menturm 护唇膏 118円/2支
很多人介绍这个!虽然滋润度无法跟DHC比,但还是有点点效果的,而且便宜啊!

13. RiPi 假睫毛 880 円/5对
这个假睫毛很自然!我不喜欢那种你戴之后别人一看就知道你戴假睫毛的感觉,这款适合everyday makeup,很自然,睫毛梗也很软,戴了眼镜不会不舒服。
大推!!

14. CANMAKE Quick Moist Cream 600 円
这个也很好用哦!其实它就是一支迷你的润肤霜,可以放进包包,随时觉得脸干燥脱皮都可以用!对我这种无时无刻缺水的人来说是救星啊!!


15. Majorlica Majorca Nude Make Gel 1300 円
这个还没开,买了太多make up base, cc cream,bb cream之类的,怕开了用不着又过期了。

16. KATE CC cream 780円
不错!用了这个我基本不上粉底液就可以调好肤色了,而且用了脸不会觉得干!

17. KATE eyeshadow palette 1200 円
很出色的眼影盘!喜欢这种色系的眼影!

18. Dollywink Eyeliner 1200 円
超爱这支Eyeliner,毛很柔软,很容易画出自己想要的粗细度,而且防水防晕染哦!早上化妆到放工回家都还是干干净净的!厉害!我一直都是比较常用Eyeliner cream,因为我喜欢用毛笔慢慢勾出线条,有了这支,瞬间变爱用化妆品之一了!


19. K-Palette Lasting Eyebrow pencil 1040 円
我最近都在用它哦!本身已经有一支也是这种2合1的,Maybelline出品,只是这支是褐色,Maybelline那支是灰色。


先用笔端勾出眉形,然后用另一端上色。


20. Heroin Make Mascara 1000 円
这个睫毛膏超强啊!!瞬间睫毛变长!

21. Sweets Sweets Premium Gateau Shadow 1200 円
颜色很鲜艳!赞!这盒颜色可以自然,也可以浓艳!

22. Visee Shimmer Rich Eyes 1400 円 
这几盒眼影里面,我对Visee的实在觉得有点失望,其他的颜色都很棒,唯独这盒最贵的却是里面最差的,我以为它是那种很艳丽,很上色的,没想到只是淡淡的,颜色一点都不明显!不推!!

23. Kose润美肌面膜 397 円/5片

24. 隐形眼镜清洗液 480円
这个隐形眼镜清洗液我纯粹是因为自带的清洗液用完了,看到这个包装很漂亮就买了,幸好用了眼睛没有感觉不适,ok哦!像Renu的话,隐形眼镜浸泡一夜之后,戴的时候会觉得刺激眼睛,这个不会呢!

25. ROHTO Lychee 隐形眼镜药水 497 円

26. Country & Stream Honey Hand Cream 500 円

27. FZ 眼药水 369 円
这个眼药水很赞!滴下去那一刻眼睛超舒服的!!这个是朋友用过介绍的,真的不错哦!

28. Baby Foot 1600 円
果酸脱皮脚膜,这个我觉得我买贵了!!里面竟然只有一双!这么贵我以为里面至少有2双吧,然后盒子外面也没写,感觉被坑了。我在Cosway买的Silky Feet就有2双,还送Lotion呢!所以这个不推!

29. SANA 豆乳化妆水 569 円

30. Choosy Lip Mask 104円/片
这个用了真的很滋润的!!水嫩嫩!啾~
p065644149057-item-3388xf1x0450x0600-m.jpg

31. Country & Stream Honey Eye Roll on 1000 円
这个也是逛逛下,看到好像不错而败的... 呵呵~
还没开,等用过之后补上用后感!

以上大部分都是在同一间药妆店买的,听说同一条街上的药妆店,同一样东西的价钱有可能差50%的哦!我倒是没留意到,因为实在要争取时间,反正价钱都在合理范围内,我就干脆不走了,那些没买到,漏掉的,再看看能不能凑在一块,通常5000円以上就可以免税了哦!


✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

下来就是Kose出品的雪肌粹Sekkisui!这系列的护肤品只有在7-11买得到哦!在药妆店和百货公司柜台看到的都是雪肌精,不一样哦!
主要的分别是在于容量跟含量,雪肌粹都是一小包装为主。雪肌精已经有30年历史了,雪肌粹是近10年才推出的~ 精华含量当然是雪肌精比较高,所以雪肌粹相对比较便宜。


买了3步骤旅行包(1000 yen)装给妈妈,洗脸霜(80g 460 yen),BB 霜( 30g 1200 yen)和保湿喷雾(500 yen)。BB 霜很好用!SPF 50, PA ++++哦!容易推匀,而且我这种脸部超干燥的人用了也不会觉得干或卡卡的,遮瑕度也蛮好!我选了2号色。


上面这堆不是我的啦,是老公的姐姐和妈妈和嫂子的!她们有买保湿乳液和保湿化妆水,两个都是80ml 1200 yen。
跑了好几家7-11,发现价钱都是统一的,所以不用比价了,看到想买就买吧!但是要注意有些7-11也是有免税的哦!我看到的是买上5000円就可以免税。

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

下来就是Yojiya咯!这个大人头在京都有10多家分店,所以时常会看到,而且都门庭若市哦!店内大部分产品都有tester,我就是没事跑去试用,一用就沦陷了!!就是这罐Hand Cream!这罐是100g 1430 円(未包税)

因为日本的天气比较干,所以我本来缺水的肌肤就更加糟糕了!原本干到快脱皮的手指甲边缘,用了这个以后马上滋润了!!是马上!!不夸张!我很注重滋润这回事,所以绝不欺瞒!好用就是好用!而且带有淡淡的香气,赞啦!
然后因为他们家的吸油面纸推出了秋天限定的包装,我又不想买这么多吸油面纸,就买他们的套装,里面有小支的护手霜(30g),唇蜜和吸油面纸。价钱忘记了,抱歉!

唇蜜我还没用,因为也是买太多... 

✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

关于退税品的问题,其实日本退税的东西都必须原封不动带回国的,退税单也会夹在你的护照上,不能撕掉,不然会被罚款。可是,我们几个就....买的当晚就全都开包,原因是行李很难打包啦!

其实是可以让店员分开包装的,可是伦家是第一次买,没经验嘛~ 就这样提着两大包免税品高高兴兴的离开,回到酒店打包行李才发现我实在是笨蛋啊!包这么大包,行李怎么收啊?无计可施下,就把他们拆散放了...


然后出关之前一直很忐忑,因为那里有个柜台,执行人员会要你交出护照,然后帮你把退税单撕掉。我们一直很担心会不会被拦截(做贼心虚!),但是还好什么也没发生,然后我们就安全到马来西亚哦!其实日本人真的讲求互相信任!就像我租wifi蛋,他们竟然不收押金!真的很信任我一定会退还哦!搞到我有点内疚....

可是,还是建议大家不要冒险打开包装噢!信任!!:p

祝大家购物愉快!!

---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

Related Articles

0 comments:

Post a Comment