In 大阪 攻略 旅行 日本 自由行

【日本】Day 9: 大阪周游卡(大阪城天守閣、Hep Five、中之岛夜景游船)

10-10-2015 星期六
✰✰今天也是使用大阪周游卡✰✰

今天行程:
大阪城天守閣
(谷町四丁目站)

Hep Five摩天轮

中之島夜景遊船
**期間限定**


 开放时间:9.00 am-5.00pm 
天守阁门票600 yen(使用大阪周游卡可直接凭卡入内)
✎交通:【谷町四丁目】(C18) 9号出口,然后需要步行约15分钟才到
✎入内后禁止拍照,建议上8楼观景台,可以远眺大阪市

★★ 到达谷町四丁目站,出口后就看见大阪历史博物馆,但是我们并没打算进去参观,然后看到去大阪城的指示牌写着还得步行15分钟我们直接软掉!因为有长辈在,他们行动不便啊!还好站外有巴士站,站名是马场町,所以我们可以坐多一站到大手前,下车后再过对面马路就是大阪城公园了。
进去天守阁之前在大阪城公园内买了大阪烧充饥~




这个uncle穿着盔甲,跟他合照是免费的哦!你还可以免费拿他的道具头盔拍照~ 
大阪城公园是免费参观的,进入天守阁才需要门票。


逛完大阪城,我们选择坐巴士回到JR大阪站,然后坐subway回难波站,因为要回去谷町四丁目站真的有点太远了,反正我们有大阪周游卡,大阪市内巴士地铁都可以免费乘搭。

✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ 

回到难波站,我们直接走去道顿堀觅食!这里的商店招牌都超大的!尤其是螃蟹道楽和章鱼烧的招牌!让你们一看就知道是卖什么的。




随便找到一间居酒屋解决了午餐,连照都没拍。
不知怎的,这次的日本行没什么劲儿拍照,可能人太多了吧... 
接下来就是逛逛逛!然后寻找渴望已久的Rikuro Cheesecake!






不只是cheesecake好吃,连这个布丁也是一流!!
我们吃过一次之后,食髓知味,最后一天又去买来吃,我老公是一个人啃完一粒蛋糕哦!可想而知对他来说是有多好吃吧??大家别错过了哦!


然后又回到了Namba Walk,这次又跑到Honeys买了两件上衣和一条裙子... 实在是太好买啦!适逢店内做促销,买上3000yen就送500yen的优惠券呢!我拿到了2张,那不是怂恿我再买吗?可恶!

✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖

今天真的打算fully utilize我们的大阪周游卡哦,所以晚上要去坐期间限定的中之岛夜景游船看黄色鸭子和摩天轮!幸好我们没有太迟,还有追加最后一班船,因为所有的船班都卖完了!

中之島夜景遊船**期間限定航行**
船票:1700 yen
航運期間:2015年9月18日(週五)~ 10月12日(週一)
时间:(1)18:40~19:05 (2)19:10~19:35 (3)19:40~20:05
乘船地點:八軒家浜船港口
交通:地鐵谷町線.京阪天滿橋站2號出口即到

但实在有够坑爹!我们重头到尾只看到黄色鸭子的屁股!
我们只看到黄色鸭子的屁股!
我们只看到黄色鸭子的屁股!



算了,没心情了,就当做休息吧~ 

✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖

坐船之前我们还去了Hep Five坐摩天轮,其实我真的好想在那里shopping啊!据说那里是年轻人的购物天堂!!可是我们没时间了..一样要先拿大阪周游卡免费换票。

HEP FIVE摩天轮
营运时间:11.00am-11.00pm
票价:500 yen
✎年轻人购物区
✎交通:御堂筋线梅田站(M16)/谷町线东梅田站(T20)







坐上这摩天轮可以看到大阪的夜景,还不错啦,也是当做休息的一个行程,走整天了,在上面好想睡了...
✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖

晚餐是打包回去吃的烤肉盖饭,不错哦!烤的很香!在贩卖机先买餐券,然后交给服务员就可以了。

道顿堀肉剧场
地址:〒542-0071 大阪市中央区道頓堀2-2-2
电话:06-6214-2951



---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

Related Articles

0 comments:

Post a Comment