In 旅行 自由行 香港

【香港】Day 2: 庙街富记美食、迪士尼乐园、翠华餐厅

29/11/2015 星期日

从我们的民宿走路过去庙街其实也不远,原本计划好早上一大早先到庙街的美都茶室吃早餐(网路上写0830开门),然后过去香港丁丁旅行社拿票,才过去迪士尼,怎知道我们在美都的门口等到8点45分都还没开门,幸好表姐看到老板在后门,过去问他几点开,老板竟然说10点!网路的讯息错误咯!要改一改!

等待的时候不忘疯狂自拍!



瞧瞧我们身后的美都餐室!还没开门呢!网路上大家都很推荐他们的楼上环境很有怀旧的 feel,食物也好吃,可惜我们实在等不到10点啊,还赶着去迪士尼呢!

美都餐室
地址:庙街63号
招牌:焗排骨饭,餐蛋治,西多士


等不到美都,我们误打误撞去了对面的富记美食,原来他们的点心也是蛮有名哦!




吃饱后下一站先去信和中心的香港丁丁旅行社拿票,然后搭地铁到荔景站,转东涌线至欣澳站,再转迪斯尼线到迪斯尼站,车程大概34分钟,车资HKD 19.8。

看到米奇耳朵,不说也知道这是去迪士尼的吧?好开心啊!!




到站了,出站就是迪士尼门口了!


拿着淘宝买的电子票,到票务处自动换票机换票就可以了。


或者拿着电子票直接到门口给检票员也可以哦!检票员也会帮你换票。为了专心玩,我干脆把相机收起来了,所以很少照片。

最开心就是观赏迪士尼飛天巡遊了!看到好多以前很迷的卡通人物,感觉自己堕入了时光隧道,瞬间回到了童年。






傍晚还有几场表演,忘了什么名字了,一个是幻灯表演,另一个是冰雪奇缘的圣诞树亮灯仪式。

亮灯仪式之后还下雪了!画面超唯美!!(当然,雪是人造的啦!)



我们真的就呆了一整天,直到烟花表演结束,晚上的迪士尼真的好美。



懒惰拿相机,所以只用手机录了一小段烟花表演:


好不容易熬到了晚餐时间,因为迪士尼乐园里面的餐饮都很贵!我们是带着空水壶进园的,园内可以免费装水哦!傍晚时分,因为实在太饿了,所以没办法,硬着头皮买了价钱HKD 45一个的热狗面包充饥。米奇waffle也很夸张,一份要HKD 50,不就是普通的waffle吗?

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

迪士尼过后,打算在尖沙咀吃晚餐,然后到星光大道逛逛,锁定了翠华餐厅。可是这家翠华实在难找啊!找了几条街也找不到,最后竟然就在一条小巷内发现了它!因为它的店前面正在维修,都围了起来,没注意根本看不到咯!
坐下来想叫奶油猪,可是我们来晚了,Sold Out!
肚子饿,随便叫了几道顺眼的,食物送到直接啃了,没拍到照片,只拍了这2道(也忘了什么名堂):



总括来说是好吃哦!吃饱就打算走过去星光大道,未免又走冤枉路,就问了店员路怎么走。幸好我不耻下问!不然都不知道星光大道也是正在维修,都围起来,看不到东西了。

唉,没办法就只好失望的回去咯。

---------- 完 ----------



喜欢我的文章就按个赞吧!^^

欢迎传阅!

⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

Related Articles

0 comments:

Post a Comment