In 饮食

浪漫玻璃屋The Parque Cafe

今年的平安夜有惊喜到!没想到平时被我嫌木讷的老公竟然会带我来这里!这里是效仿周杰伦【手写的从前】MV 里面的玻璃屋咖啡馆!我老公可是超讨厌周杰伦的呢!而且这里19/12/2015才开张,老公好In哦!有浪漫到~开熏!!


据说这里是全马第3间玻璃咖啡馆哦~ 来的路上一度以为我们走错路,因为一辆车都没有!这里是新区哦!从我家(shah alam section 13)过来要大概半小时路程。
看,是不是很像杰伦MV里面的玻璃屋?




这里的消费也不会很贵,忘了多少钱,总之比星巴克便宜。
适逢圣诞节,这里也布置得很有圣诞气氛!不知道会这么美丽,没带到相机来,将就一下手机的quality吧!觉得白天来拍照一定很好看!




玻璃屋其实很小,空间有限,只有3/4张桌子,但不用担心,外面还有一个大鸟笼,有额外的沙发,bean bag可以坐!



虽然我很喜欢minion,但是这个风车出现在这么浪漫的景点,好像有点不搭... 


老公好棒!圣诞节快乐!


The Parque Cafe
地址:The Parque Cafe, Ecoworld @ Eco Sanctuary 
Lot 41296, Persiaran Eco Sanctuary, 42500 Telok Panglima Garang, Selangor, Malaysia
营业时间:星期一至星期日,10am-10pm
电话号码:012-7733 611/ 012- 7799466


---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

Related Articles

0 comments:

Post a Comment