浪漫玻璃屋The Parque Cafe

11:05:00 AM Miyuki Kiki 0 Comments

今年的平安夜有惊喜到!没想到平时被我嫌木讷的老公竟然会带我来这里!这里是效仿周杰伦【手写的从前】MV 里面的玻璃屋咖啡馆!我老公可是超讨厌周杰伦的呢!而且这里19/12/2015才开张,老公好In哦!有浪漫到~开熏!!


据说这里是全马第3间玻璃咖啡馆哦~ 来的路上一度以为我们走错路,因为一辆车都没有!这里是新区哦!从我家(shah alam section 13)过来要大概半小时路程。
看,是不是很像杰伦MV里面的玻璃屋?




这里的消费也不会很贵,忘了多少钱,总之比星巴克便宜。
适逢圣诞节,这里也布置得很有圣诞气氛!不知道会这么美丽,没带到相机来,将就一下手机的quality吧!觉得白天来拍照一定很好看!




玻璃屋其实很小,空间有限,只有3/4张桌子,但不用担心,外面还有一个大鸟笼,有额外的沙发,bean bag可以坐!



虽然我很喜欢minion,但是这个风车出现在这么浪漫的景点,好像有点不搭... 


老公好棒!圣诞节快乐!


The Parque Cafe
地址:The Parque Cafe, Ecoworld @ Eco Sanctuary 
Lot 41296, Persiaran Eco Sanctuary, 42500 Telok Panglima Garang, Selangor, Malaysia
营业时间:星期一至星期日,10am-10pm
电话号码:012-7733 611/ 012- 7799466


---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)