In 教学分享 旅行 自由行 韩国

【韩国】如何使用电脑版Daum Maps把目的地加入列表并更改名称

我写这一篇是为了配合手机版Daum Maps的App,这里我会教大家如何使用电脑版Daum Maps把目的地加入列表并把名称改为华文或英文。

1. 首先你要有一个Daum Maps账号(用手机注册账号的方法点这里),打开Daum Maps网址:map.daum.net , 点击右上角的로그인键。


2. 先讲怎么改目的地名称:登入后,进入我的列表(my favorites);


3. 把鼠标靠近列表中的目的地,你会看到两个icon,请点笔形的;


4. 输入新名称,然后点击변경(更改),这就完成啦!打开手机Daum Maps的时候就能看到更改名称后的目的地咯!


                  如何把目的地加入列表                    
1. 先把韩文地址copy paste进搜索栏
2. 然后在左边列表中选择正确的位置(参考手机版)
3. 点击目的地左上角的星星
4. 输入新的名称,再确认就可以啦!



---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

Related Articles

0 comments:

Post a Comment