【韩国】济州挟才海水浴场 ➠雪綠茶博物館O'Sulloc➠Innisfree绿茶园➠ 柱状节理带➠孤立岩

9:15:00 AM Miyuki Kiki 0 Comments

旅行日期:25-3-2016


今天很兴奋啊!!因为我们要骑摩托车环岛啦!!一大早check out了Forest hostel我们就搭巴士到Mr Lee Bike Shop~ 

Mr Lee’s Bike Shop
营业时间:9.00am-6.30pm,Sunday closed
地址:163 Seosa-ro, Cheju, Jeju-do, South Korea
电话:0647586640


我们租的是这种摩托车,3天90000 韩元~
行李就这样帮在后面的架子上~
从The Forest Hostel过去Mr Lee Bike Shop:
交通1:
走到동문로터리Dongmun Rotary巴士站(Isaac前面),搭100号到용천마을 정류장 하차下车





交通2:
搭9号到한라일보 정류장 하차(汉拿日报社)下车



走164m 20分钟


今天的行程:
挟才海水浴场➝雪綠茶博物館O'Sulloc➝Innisfree绿茶园➝ 柱状节理带➝孤立岩➝Hotel


第一站先去挟才海水浴场,原本想去翰林公园,但又觉得好像没什么东西看就略过了~ 
这是途中看到的油菜花田!!!看到许多人把车停在一旁就下车了,我们也跟大队下车拍照!


沿路欣赏了许多美景,途中随便找了家餐厅吃了蛋包饭,没多久就来到了这个挟才海水浴场 !海风吹来好冷啊!!海浪也很大,我们冷得直哆嗦!!手从口袋伸出来直接冷得快结冰了!










第二站:
雪綠茶博物館O'Sulloc(설록차 뮤지엄 오설록)
据说他们家的冰淇淋和蛋糕很好吃,所以就来朝圣了!加上Innisfree就在隔壁而已,当然要来啊!



其实味道还可以啦,没有说特别特别好吃,跟日本的抹茶冰淇淋没什么两样,反正我是冲着Innisfree来的啦!

innisfree 濟州小屋(이니스프리 제주하우스) 
营业时间:0900-7.00pm
GPS:33.305156,126.28942
其实我原本以为这间有卖化妆品,想说在这里进货,没想到原来这里只有护肤品,没有化妆品呀!怪自己功课没做好!













在这里呆了好一阵子才离开,好喜欢这里的空气!充满了绿茶味!
带着不舍的心情上了摩托车,前往第三站。

柱状节理带Jusangjeollidae
门票:2000₩ 8.00am-6.00pm

这里的景象是火山喷发的熔岩遇到海水迅速冷却才形成的~ 蛮壮观的!













第四站:
孤立岩
这里全天开放,无需门票哦!
先秀一下途中看到的街景!!





然后就是孤立岩啦!!老实说我觉得它长得有点像那话儿... (~淫笑)











在济州岛到处都能看到这种橘子!!今天第一次尝到,甜中带酸,值得一试!还有另一种小小的像桔子可以连皮吃!很好吃!!可惜没拍到照片~



看完孤立岩时间也不早了,大概4点多吧,我们还要赶路到民宿,从这里过去要大概50KM...
好喜欢这样抱着老公!!

Hotel: Papaya Guesthouse
地址:32725 Haemajihaean-ro (391 Ojo-ri, Seongsan-eup), Seogwipo-si





超喜欢这家民宿!!老板是一对夫妇,交给几个年轻人打理,个个都很有礼貌。老板养了两条狗,站起来比人还高!毛也超厚重!房间干净,应有尽有!风景也很赞!只可惜外面太冷,回到民宿我们就躲在房间不出来了。

今晚的晚餐就随便在民宿附近的便利店解决了,因为实在太冷了,不想走太远。


---------- 完 ----------


喜欢我的文章就按个赞吧!^^
欢迎传阅,带走文章请注明出处!
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)