In 旅行 自由行 釜山 镇海 韩国

【韩国】镇海(余佐川罗曼史桥、庆和火车站)➠ 南浦洞老奶奶伽倻小麦冷面

旅行日期:31-03-2016

今天我们会去镇海看樱花!先上几张樱花照给大家过过瘾!



好,出发!





从釜山到镇海진해:
我们先搭地铁到沙上站,3号出口上来往左边走到底到釜山西部市外巴士站부산서부버스터미널 ,然后去柜台 买去镇海진해的票,只有单程票 5100 W/人。


- 往镇海:06:00-22:00,15–20分鐘一班 往釜山(부산):06:00–21:30,15–20分鐘一班
- 17号站牌上车
- 镇海市外巴士总站下车 진해시외버스터미널,一到站记得先去买回程的票,不然到时人多又赶时间就惨咯。

来看看镇海景点图:






路边到处都可以看到盛开的樱花树,而且明天就是镇海军港节 진해군항제,我们是不能参与了,因为买机票的时候还不知道确定日期... 不过前一天过来也ok啦!








在一个小摊子吃了一份炸酱面,貌似很有名的,墙上贴了一些明星的照片... 我没拍照啊,因为老公不舒服,闻到食物的味道就想吐,搞到我很没瘾... 很多小吃也没心情去试...(其实他真的很难受,我们不知道他得了骨痛热症...)








走着走着走到了镇海火车站,这时候老公已经不行了,就直接躺在椅子上睡觉... 


 而我们就自己前往余佐川罗曼史桥...


(*@ο@*) 哇~ 真的好美!!!!















好美好美好美!!!只是遗憾老公看不到,我自己一人好寂寞啊...所以大家看到的都是我自己的自拍照...
下一站我们去了庆和火车站,这次老公有跟过来... 看他的样子,其实是在强颜欢笑,因为我说我跟他都没机会在樱花树下合照... 





慶和站경화역
离开余佐川后照原路走回镇海火车站,在车站前过马路到对面的진해역(镇海站)公车站牌搭307/315/315-1/315-2/315-3号公车,第9站경화역(庆和站)下车,车程约8分钟,下车后过马路去对面就到了。

回程:
庆和站出来转右就有公车站,搭303-1/306-1/307/315/315-1/315-2/315-3号公车,남원로타리(南原交叉口)站下车再走5分钟就回到镇海市外巴士总站,然后就可以回釜山咯...






人超多啊!!好不容易等到人较少的时候才进去拍照...









回到釜山已经差不多晚餐时间,今天我们晚餐也是在南浦洞解决,我终于尝到了冷面,长这么大,第一次吃冷面哦,在日本的时候也没吃过... 据说冷面是韩国的平民美食哦!

这间是老奶奶伽倻小麦冷面,价格便宜,我觉得好吃哦!但是其实不是每个人能接受吃冷面,因为我们一向来吃的面都是烫的呀... 


一坐好,店员先递来一壶茶,我们以为是茶,但其实是鱼高汤哦!难怪第一口喝的时候怎么觉得咸咸的... 哈哈~ 不过还蛮好喝的啦!






老奶奶伽倻小麦冷面
营业时间:10:30~21:30 
地址:부산광역시 중구 광복로 56-14
电话:051-246-3314

吃饱就争取时间做最后的冲刺!继续买买买!!因为明天就要回马来西亚了...


---------- 完 ----------



Related Articles

0 comments:

Post a Comment