简易烤香蕉蛋糕

5:27:00 PM Miyuki Kiki 0 Comments


Tadaaa... 我第一次做的香蕉蛋糕!第一次就成功呢!家里没有长方形的托盘,就用了圆的。



上面的皮脆脆香香的,切开来还看到零碎的香蕉果肉哦!材料易找,做法容易,大家可以做做看!



准备材料:
熟透,去皮香蕉250 g
苏打粉 1茶匙
Blue Key自发面粉 130 g
黄糖 50 g
盐 少许
鸡蛋3 颗
植物油 40g
做法:
1. 香蕉用叉子压烂,也可以用机器绞烂,加入苏打粉混合,放置40分钟。(我放工后,准备好香蕉就去煮饭~ )


2. 鸡蛋混合黄糖搅拌至黄糖溶解,然后筛入自发面粉和盐。(香蕉静置30分钟后就可以开始做这个。)


3. 40分钟后,面粉浆与香蕉混合均匀,再放置40分钟。(这时候我已经煮好饭,吃饱咯。)


4. 烤炉180度预热。
5. 倒入植物油,搅拌均匀,静置10分钟后就可以放进去烤咯!180度烤40分钟左右。

食谱参考: ✩点我
---------- 完 ----------

喜欢我的文章就按个赞吧!^^
⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣

You Might Also Like

0 comments:

Labels

Bali (2) Boracay (6) DaLat (2) DidierDubot (1) HoChiMinh (2) Huahin (1) innisfree (3) jeju (3) kohlipe (3) mascara (2) MuiNe (3) Palawan (1) songkran (1) 下厨 (10) 中国 (9) 乌鲁木齐 (1) 京都 (7) 保养 (3) 全智贤 (1) 化妆 (1) 北疆 (6) 南园岛 (1) 印尼 (2) 合艾 (1) 啦啦 (2) 喀纳斯 (3) 壁画 (1) 大阪 (6) 奈良 (2) 好书介绍 (1) 宇治 (1) 就是爱漂亮 (1) 岚山 (1) 布尔津 (2) 张掖 (1) 怡保 (1) 手作 (1) 护肤 (3) 攻略 (21) 教学分享 (2) 新疆 (7) 旅行 (66) 日本 (13) 日本必买 (2) 泰国 (7) 泼水节 (1) 涛岛 (1) 淘宝 (1) 清迈 (1) 演唱会 (1) 澳门 (6) 烘焙 (2) 电影 (1) 眼霜 (1) 神户 (3) 美食 (10) 自由行 (60) 苏梅岛 (1) 菲律宾 (7) 西安 (1) 越南 (5) 酒店介绍 (2) 金马伦高原 (1) 釜山 (7) 镇海 (2) 长滩岛 (6) 雪兰莪 (1) 韩国 (11) 饮食 (7) 香港 (4) 马来西亚 (2)