In 旅行 自由行 釜山 韩国

【韩国】中央站40阶梯➠南浦洞Lotte百货➠广安里大桥➠BBQ Chicken炸鸡啤酒



旅行日期:29-03-2016

今天老公依然病躺在床上,所以只有我和老公的哥哥和嫂嫂,仨人自己出去玩... 为了不让老公错过一些必去的景点,所以我把甘川洞文化村挪后了一天,今天就去这些我觉得不去也不怎么遗憾的景点。




唉... 这篇都是我自己自拍,想念老公啊!!

第一站:中央站40阶梯
这里主要是看壁画和40阶梯,其实也没什么惊艳,壁画也很少,大概一小时就可以走完了... 纯粹是因为Running Man来过我才想到要过来看看的,所以如果老公没来也不会觉得遗憾啦...(老公不喜欢韩国呀~)

40階梯文化觀光主題街 (40계단문화관광테마거리)
中央站13號出口,步行5分鐘
地址:釜山中區中央洞4街 27號 ~ 53號부산 중구 중앙동4가 27번지 ~ 53번지

巴士搭乘17, 26, 27, 40, 41, 42, 43, 61, 81, 82, 86, 87, 88, 88-1, 101, 103, 134, 135, 139, 190, 508, 1000, 1003)號巴士在中央洞下車

























太早出门,所以没什么人,可以任意拍照,也因为太早,所以逛完这之后也没地方好去了,因为店家都还没开门,我们就慢慢的逛回酒店,休息一下再出发去乐天百货shopping~ shopping也没什么好说啦,买买买就对了,加上老公不在身边,也没什么心情拍照;唯有这只Line熊熊勾起我想拍照的欲望... 





逛累了,吃饱了就回酒店休息,看看我那生病的老公,期待他有一丝痊愈的迹象,然后又失望的自己出门去... 我们真的真的没想到老公是中了骨痛热症啊... 今天的他对所有食物的味道都很抗拒,只想吃面包,我还一度以为他只是心理作用,讨厌韩国所以生病了更加对韩国食物反感。(现在想起觉得很内疚...)

所以晚上还是一个人带着哥哥夫妻俩去看广安里大桥夜景... 好寂寞啊... 








来了韩国几天都没尝到韩国的炸鸡配啤酒怎么行呢?虽然已经吃过了晚餐,这一餐胖就胖吧!不想遗憾呢!之前完全没想过会在广安里这一区吃炸鸡,所以都没做功课,就随性的到处逛逛,然后就来到这家李钟硕代言的BBQ Chicken!看到电视荧幕里面的李钟硕我就直接毫不犹豫开门进去了!!
Lucky ❤❤


图片摘自google


图片摘自google

我们叫了一支啤酒,鸡肉套餐是一半辣,一半原味,我觉得辣的很好吃呢!!其实不会很辣,是带甜的,店员操心了,一度怕我们不能吃辣所以不让我们点辣的。



吃饱就回酒店休息,发现老公竟然起床了,还坐在电脑前看【国光帮帮忙】呢!(我们酒店房内有提供电脑,可以上网。)太好啦!那老公明天可以跟我们去甘川洞文化村了!(真的不知道是骨痛热症!!)

** 骨痛热症就是这样,发烧了3、4天会有退烧的迹象,但隔天又会复发,而且听说在退烧后的24小时内是最危险的,因为这时候病毒会开始攻击体内各部位,造成出血的状况,但老公没有这些症状。

但他就是会一直觉得恶心,想吐,然后晚上身体发痒,痒到睡不着...


---------- 完 ----------


Related Articles

0 comments:

Post a Comment